Активный корпоративный отдых

Отзывы

Отзывы сотрудников сети аптек Фетида

До 22.12 – я не знала, что существует такая игра. Все было очень необычно! Первые полчаса- абсолютно непонятно: Что? Как? Почему? Потом пришло второе дыхание и азарт! ЧТО ДАЛЬШЕ? Главное - интрига! Ничего не известно до самого последнего момента. Сотрудники «проявились» во время игры: игра сильно объединила всех и показала «слабые» места в фирме. Очень понравилось! Хотелось бы еще сыграть!

Зам. директора "ФЕТИДА"

-----------------------

Отзывы сотрудников компании Интего

Мне очень понравилось данное мероприятие, среди особо понравившихся и запомнившися моментов хотелось бы выделить следующее:
- весьма гибкий и интересный подход в организации и проведении данного квеста;
- достаточно простые, но при этом очень интересные логические загадки;
- создание весьма интригующей и накаленной обстановки, а также весьма интригующее окончание квеста (ожидание последнего этапа и финишной прямой);
- также очень понравился небольшая доля экстрима в виде передвижения по пересеченной местности, хотя ожидал более экстремальных ситуаций J;
- также очень интересно и приятно порадовали агенты своей стойкостью, курьированием относительно направления движения и своей приветливостью и положительным настроем ;), пожалуй атмосфера интересного захватывающего квеста была создана именно присутствием агентов;
- хотелось бы порекомендовать использовать только яркие цвета, для всех команд, чтобы загадки расположенные в такого рода местноти не сливались с окружающими цветовыми гаммами и чтобы их легко можно было обнаружить (загадки ведь нужно не только обнаружить, но еще и разгадать;);
- хотелось бы конечно чтобы у каждой команды были разные задания, разные маршруты (каким то образом обозначенные, например при помощи лент яркого цвета или чего то подобного),но при этом для всех одна финишная точка, где команды после пройденного пути смогли бы встретиться и обсудить выполененные загадки и пройденный путь;
- очень понравилось что мероприятие проводилось именно в такой местности, т.к. пересеченная местность придавала еще большей загадочности и была совершенно незнакома.

Вообщем все, спасибо большое за организацию и проведение данного квеста.


--------------------------

Отзывы сети быстрого питания БУФЕТ.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Успешность работы любой организации, достижение поставленных целей в большей степени зависит от сплоченности коллектива, умение работать согласованно – быть одной командой. Сплочение коллектива – это насущная забота всех предприятий. Ведь, на самом деле научить разных людей, работающих в одном коллективе, работников с различными личностными качествами, способностями, работать сообща, правильно распределять задачи, принимать групповое решение – не просто. Еще один насущный вопрос – развитие коллектива – как научить сотрудников организовывать свой досуг, который позволяет не только восстановить потраченные в рабочую неделю силы, а и развивал интеллектуально и физически.

Именно для решения этих вопросов мы обратились к организаторам игры Квест (Quest.com.ua)
Целью этого мероприятия было объединение, сплочение сотрудников между собой, порождение корпоративного духа, ощущения единства для достижения общих командных целей. Мы хотели научиться играть в одной команде, научится ей доверять… Длительное время мы сталкивались с проблемой организации совместного времяпровождения сотрудников – работники были склонны к обособленности. Каждый раз при организации совместого отдых или других корпоративных мероприятий мы сталкивались с проблемой сбора сотрудников и их негативного отношения к таким мероприятиям или просто не желанием. После проведения игры Quest мы впервые увидели у наших сотрудников дух единства и желание собираться коллективом. После игры работники добровольно и с позитивным настроем собирались на корпоративный субботник и организовывали совместные походы в кинотеатр.

По окончанию игры никто не остался равнодушным и скептическое отношение многих сотрудников до начала игры, переросло в огромное чувство благодарности к организаторам этого мероприятия.
Более красноречиво расскажут обо всем отзывы некоторых участников:


ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ

Игра мне очень понравилось, я уверен, что и всем участникам. Главной целью этой игры было проведение мероприятия, которое объединяет коллектив, при этом являлось позитивным, полезным временем препровождения. Для меня как руководителя главное это установить контакт с сотрудниками так, как прежде всего этого это общение с коллективом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ СОТРУДНИКОВ

– «Ощущения и эмоции на протяжении всей игры можно сравнить с теми, которые возникают в детстве, когда играешь в какую-нибудь резвую игру, например казаки-разбойники или прятки: веселишься и резвишься как ребенок. Радуешься за каждое угаданное слово или найденный шифр. И с каждым найденным уровнем все больше увлекает и затягивает. Кажется, что смог бы пробегать целый день, лишь бы выполнить задание первым.

В самом начале (еще при сборе) настроение было сомнительным: понравится или нет игра? Одни участники говорили: «Ты тепло оделась, оставь куртку в машине»,- другие: «Замерзнешь!»,- третьи: «Сергей Алексеевич не хочет играть, придется уговаривать, и вообще бегать придется много ». В такой ситуации уже не уверенно идешь на игру! Но уже сразу после первого задания столько азарта, что все сомнения отошли в сторону.
Вывод один: игра Quest очень заразительна – хочется играть еще и еще. Минус только один – это ноги, после игры дня два они не хотели сгибаться»

– «Игра Квест (Quest.com.ua) – супер игра, для самых смелых и находчивых. Тот, кто играл в эту игру, тот действительно не забудет ее никогда. В поисках «Пиратских сокровищ» мы получили массу приключений и массу удовольствия. Игра Квест (Quest.com.ua) объединяет коллектив, создает сильную команду, способную принимать правильные решения и добиться успеха».

– «В этой игре я поняла, что успех зависит от правильной работы всей команды. Если быть самому по себе, то у тебя ничего не получится. У каждого из участника команды есть свои знания, умения. Наша команда в самом начале игры поняла, что необходимо распределить между собой обязанности – Наташа хорошо знала местность, поэтому решала куда бежать, Юра быстрее всех бегал, поэтому первым бежал к пункту назначения, Асима решала головоломки, а капитан команды распределял между всеми задания и организовывал работу команды. Были и более слабые игроки, которые бегали медленнее, но мы старались не только достичь цели, а и поддерживать дух в команде. Думаю именно за счет всего этого наша команда выиграла!!!!!!!!! А победы делают нас сильнее».

– «Очень интересно. Узнал много нового о тех людях, с которыми работаю очень давно, вижу каждый день, а оказывается, много о них не знал. Очень полезно так собираться. Да, и понимаешь, что если работаешь, как одна команда, то трудности преодолевать намного легче и быстрее – одна голова хорошо, а две – лучше».

-------------------------------